공지사항

39호 외 3건(남*****) 상환관련하여 공지합니다..

본문

39호 외 3건 상환관련(*****) 공지

1. 본 상품은 서*****의 이행(지급)보증보험증권을 담보로 하여 명확한 상환재원을 갖고 있으며, 이에 본사 명의로 양도된 채권입니다.

2. 본사는 남*****와 서*****에 대부금 내지 대여금회수 협조공문을 각 발송하였습니다.

3. 다만, *****가 피보험자의 지위에서 보험금지급청구권을 행사해야 하는데, 이를 빌미로 거액을 요구하여 그 협의관계로 인해 보험금청구가 지연되고 있습니다.

4. 가능한 신속히 협의를 하되, 법적 조치도 병행 진행하여 상환에 만전을 기하도록 하겠습니다.

5. 보험금지급청구가 마무리되는 대로 추가 공지하겠습니다. 양해 부탁드립니다.

-----------------------------------

붙임 1. 내용증명(*****-채권양도통지)

붙임 2. 내용증명(*****-대부금청구)

붙임 3. 내용증명(*****-대여금회수협조)

파트너스펀딩 대표 최낙은

투자순서

• 01.회원가입 파트너스 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기