공지사항

파트너스펀딩입니다.

본문

1. 1년간 진행해온 경주공장 매매건이 최근 성사되어 일괄상환의 기회를 갖게 되었습니다. 재활용허가 조건이기는 하지만 허가 역시 최종단계에 있어 12월 내 상환에는 무리가 없어 보입니다. 추진해온 개별상환은 일시 보류하고 위 일괄상환으로 대체하는 점 널리 양해 부탁드립니다. 그럴리 없지만 위 공장매매건에 문제가 있으면 즉시 개별상환을 이행하겠습니다.

2. ***** 협의건은 현재 당사자는 전부 합의되었으나 일부투자자 가압류건이 해결되지 못해 11/26자 재판도 합의를 위해 1/21로 속행되었습니다. 이 기간이내 정리에 최선을 다할 것입니다.

3. 그 외 내용은 종전 공지내용을 참고바랍니다.

- 첨부서류 -

부동산매매계약서

2020. 11. 27

파트너스펀딩 대표 최낙은

투자순서

• 01.회원가입 파트너스 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기